Обычно сюда при рассвете попадает солнце.
Солнечная Гора
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-23 17:04:19
Думал это место спасет меня от тоски. Думал что проблемы провалятся в пропость отсюда и изчезнут при первом же восходе солнца.Начнется что-то новое. Какой раз я появляюсь здесь но все бестолку. Ошибся и не прощитал. Теперь пологаюсь только на себя. Сидеть и ждать что кто-то окрикнит и сердце что превращается в вялый фрукт расцветет опять. Говарили мне друзья что любовь может спасать любую потерянную душу. Нет. Только не меня. Глупые чувства. Они влекут за собой еще больше боли и проблем. Как наркотик. Кокаин – один из самых коварных наркотиков, известных человечеству. Стоит лишь начать принимать его, как становится практически невозможно избавиться от его власти. Физиологически кокаин стимулирует расположенные в мозге нервные окончания, отслеживающие изменения в теле, вызывая эйфорию, которая очень быстро вызывает привыкание. Но повторить эффект можно только постоянно увеличивая дозу.Смерть от дыхательной недостаточности, инсульт, кровоизлияние в мозг, сердечный приступ – вот обычный конец кокаинового счастья.
Я бы забылся точно так же буить у меня хоть немного этого чудо порошка. Поэтому довольствуюсь тем что есть..прибываниям в себе где подальше от живых мест. Нет привитой привычки с рождения прыгать козликом в большой компании друзей. Есть только я и мои мысли.
Подагнул передние ноги,ложась поудобнее на прохладной земле и наблюдаю за облаками. Кто ищет тот его всегда найдет. У Рено небыло привычек бгать за кем то и навязываца.