Winx Club.Школа Волшебниц!Заходи!

~Бэмби-2.Отвага сына.Любовь отца~

Объявление

Объявления
Пока что ждём пополнение игроков, персонажей. Дальнейшие действия следуют... Очень нужны персонажи из всех частей Бэмби. Ибо если будет только выдуманные, то ничего из этого не выйдет.

Приветствие

Уважаемые гости!Многие из вас думают,что Бэмби-детский мультик.Но это неправда.На его создание ушло 1,5 года,и этот мультфильм о том,как нелегко быть оленем,как научится "чувствовать лес",как избежать опастностей.Я надеюсь,что"лесной"дизайн вам понравиться,и вы с удовольствием войдёте в самую первую ролевую игру об этом трогательном,учащему,тому,что такое-Лес!

События

К нам продолжают приходить новые игроки, скоро мы приступим к осуществлению сюжета. Просьба оставлять свои комментарии и многое другое. Набирайте больше сообщений, рекламируйте форум!
Реклама
Рекламировать можно только под ником "Реклама" и с поролем 123456 !
Администратор:

Фелин и Bambi
Погода

Солнечно. Температура- 27 градуса. В некоторых местах начинают проявляться засухи. Теплеет, повышается влажность. Матушка природа очень уравновешенна, дождей почти нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Говорят вот,лес да лес,а темы такой всё равно нет))))Мну ж охотиться надо где нибудь)))

0

2

Джина шла по лесу в поисках еды.Мысли:"Вот была бы удача,если бы мне попался олеь!Но это на врятли"Вдруг,пума услышала какой-то странный рёв,хруст веточек,и топотание.Облизнувшись,Джи подкралась поближе к месту откуда доносились звуки,и увидела маленьких медвежат.Наверное,они впервые вышли из берлоги,потомучто вели себя неаккуратно.Шалили,ломали дервеца,поедали малину и ежевику.Были они ещё совсем маленькие и глупые,и ктому же,их матери поблизости не было.Тогда,пума напружинила мышцы для прыжка.И вот,Джина прыгнула на маленький пяточок земли, и презимлилась посреди медвежат.Их было четверо.Они смешно,и неуклюже бросились в берлогу.
-Куда это вы собрались мелюзга?-прорычала Джина,и прыгнула перед входом в берлогу.Медвежата были в западне.В лес ни бежать боялись,а на дерево их маленькие головы не догадались залезать.Но вот у Джи возникла блестящая мысль!Мысли:"пускай идут в берлогу,там их прикончить будет гораздо легче."И тогда пума отошла от берлоги.Малыши понеслись внутрь.Тогда внутрь залезла и хитрая охотница.Она набросилась на одного из них и принялась вгрызаться ему в горло.Его братья и сёстры дрожа смотрели на всё это.Но тут,один из медвежат прыгнул на пуму,и что-то бормоча на своём медвежьем языке,стал кусать Джи за уши.Тогда она развернулась и острыми когтями прошлась по его мордочке.Онг громко взвыл и упал наземь.Тем временем,Джина прикончила того,за которого бралась.Взяв его в зубы,она сказала остальным
-Прощайте,мелюзга.-итразвернувшись,выбежала из норы,и понеслась прочь с дичью в зубах.

0

3

Фелина острожно пробиралась по полянкам.Мягкая трава приятно успокаивала,и олениха не чувствовала опастности.Вздохнув воздух,она почуяла его.Острый,горький запах крови и победы,зловещей охоты.Фелина дёрнулась,но копытца словно приросли к земле.*Там...пума!*Запах становился всё яснее и яснее.Последни крик меджвежонка,а затем ещё один,и олениха бросилась в чащу.Ей было страшно,ведь никто не мог спасти её,а она-не могла спасти себя,но она была готова.

0

4

Джи залезла на дерево,и втащила еду на ветку.Поев немного,она оставила ещё пищи на вечер.Спустившись,она вдруг почуяла еле уловимый зпах оленя.Мысли:"Хмм..оленёнок,молодой.Тут пробегал.Интересненько.Я оленят очень люблю...на обед!И тогда у меня будет много дичи,и заодно завоюю место самой опасной твари во всём лесу!!!!"И тогда,Джина тенью побежала по следу.

0

5

Фел почуяла,что за ней гонятся и ещё быстрее бросилась вперёд.Её маленькие копытца,непривыкшие к таким долгим пробегам стали менее жесткими,и начали кровоточить.Олениха из последних сил добежала до пещерки и упала в изнеможении --->Пещера Фелы

0

6

Услышав сильный стук копытц олененёнка,Джи,поняла,что её заметили.Тут,пума наткуналась на след беглянки.
-Ты убежал,оленёнок,но можешь не волноваться,я тебя найду.И тогда-держись!-с этим словами Джина побежала по следу

0

7

Иная прибежала сюда и принялась ждать Рокса.Она зналаон прибежит.Но когда?Этого она не знала...
Тем временем она почуствовала запах пумы.Но она была далеко.
Иная забралась на камень и лягла...

0

8

Элис шла по лесу и в далеке у видела олениху.
Она побежала к ней, потому что сильно боялась попасть в пасть хищному животному.
Не успела она подбежать и вдруг почуяла запах пумы.
"Что же будет со мной?" С волнением подумала молодая олениха.
Она принялась бежать ещё быстрее, но уже в другое место.

0

9

Иная погналась за ней и закричала:
-"Постой,пумы здесь давно нет".
Иная перепрыгнула через олениху и остановила её...

0

10

- "Привет, мама!"
Элис прижалась к маме.
- "Как давно я тебя не видела!"

0

11

-Ничего дочка,кстати у тебя есть сводный брат...
Он ляга и стала смотреть на дочку..
Мысли:А красивая Элис стала

0

12

Мамочка, ты не представляешь как я рада!
Молодая олениха и не подозревала что её друг ей же и брат. Хотя и сводный.
А как зовут моего брата?

0

13

Джина вернулась с пустыми лапами.Она бродила очень долго но не смогла найти оленёнка.Но тут,о удача,пума увидела олениху с оленёнком.Подкрадываясь,Джи сделала прыжок,и преземлилась между оленихой и её малышом.Оскалив зубы Джина прорычала оленёнку:
-Бежать некуда детка!

0

14

Даже не думай тронуть мою маму! Грозным голосом произнесла молодая олениха.
Элис ударила пуму копытом в морду два раза.
А то останешся без глаза!
Олениха начала бежать.
Мамочка, быстрей за мной!

0

15

Джина слегка отшатнулась,но удар оленёнка не причинил ей никакого вреда.Пума кинулась вдогонку.

0

16

Элис резко повернула в пещеру и когда Джина побежала вперёд она погналась за ней и начала овлекать её что-бы она не догнала её мать.
Ну что, не способное животное, не можешь догнать меня? А ты постарайся! С ухмылкой сказала олениха.
А да! Точно! Ты не можешь догнать молодых резких оленей!
Элис показала язык и начала дразнить. Она рисковала своей жизнью ради мамы.

0

17

Пума совсем разозлилась.Она как следует рахогналась и вцепилась в шею олененку.
-Попалась отсрячка!

0

18

- Ненавижу тебя!
Проорала олениха не своим голосом. Она дала пуме по животу задними копытами. Животное(тоесть пума.) отлетело на 19 см и схватилось за морду из которой сочилась кровь.
- Получай!
С ненавистью сказала Эл.

0

19

Элис
офф:Не пиши что я делаю!Для этого я!Уже не впервый раз так делаешь!Надоело уже! :angry:
Джина отряхнулась и оглянулась в поисках оленёнка.
офф:Чё т твоя мама не отвечает.Чёт с ней?Шок у ней штоли?:)

0

20

Тем временем олениха сидела в кустах в которых её было незаметно.
ОФФ: Спроси у мамы. Я не знаю.

0

21

Джи с нарастающим рычанием рассматривала окружающие её деревья и кусты.
-Выходи малявка!Я знаю,ты где-то рядом!

0

22

Элисию злила пума выше возможного, но, она знала - это стоит ей жизни.
Олениха сидела и злилась. Она ждала пока проклятый, злой, кровожадный зверь уйдёт прочь.

0

23

-Где же ты?-кипела Джи

0

24

Иная смотрела на всё это,а потом со всей дури дала пуме по морде.
Иная встала на защиту малышки...
-Только тронь её и слетишь с обрыва...

0

25

Иная
офф:очнулась наконец.Я уж Элис убивать собралась :D
Кровь потекла из щеки Джи.
-Я если захочу могу кого угодно загрызть:я недавно даже медведя убила!А тут какая-то дохлая олениха собралась мне помешать??-рычала пума отряхивая морду

0

26

Иная посмотрела на пуму и сказала:
-Ну тогда держись
Олениха вскинула на спину пуму,но потом сбросила и стала давить копытами...

0

27

офф:народ я вижу вы мну тут убить собрались.Помягчи.Вы же знайте что я вас всё равно не убью без вашего согласия.
Пума упала на земь.Всё тело болело.

0

28

Олениха прижалась к маме. И обернулась к пуме:
Так тебе и надо!

0

29

Рисунок в виде черепа на плече Джи засиял.И татушко на лбу тоже.Она вскочила,повернулась к оленям и громко зарычала,размахивая хвостом.

0

30

Ха! Очень я тебя боюсь!
Ехидно крикнула олениха. Она накинулась на Джину и начала бить её по морде и по глотке со всей дури, что бы та, не успела тронуть её мать.

0